QUEDA CONSTITUIDA CADEG.

Se acaba de fundar la Cámara de Empresarios Gastronómicos de Bolivia (CADEG), cuyo fin principal es consolidar la unión e institucionalización del sector gastronómico a nivel nacional como una estrategia para la reactivación de la economía boliviana, Fernando Medina Pte de la Cámara gastronómica de SCZ será el presidente de CADEG acompañado por Ernesto Olivares, Cámara Gastronómica de La Paz, Tony Salazar – Cámara Gastronómica de Cochabamba y Jimmy Selaez – Cámara Gastronómica de Tarija

Al acto asistió el alcalde de Santa Cruz Jhonny Fernández Fernando Hurtado presidente de CAINCO y Jean Pierre Antelo presidente de la FEPSC quien destaco que es el momento de la reactivación “Todos nos tenemos que unir, y estar apoyando a este sector gastronómico que ha sido uno de los más golpeados en esta crisis del C 19”.

Comparte esta noticia

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Otras noticias

QUEDA CONSTITUIDA CADEG.

Se acaba de fundar la Cámara de Empresarios Gastronómicos de Bolivia (CADEG), cuyo fin principal es consolidar la unión e institucionalización del sector gastronómico a

VACUNATE Y VIAJA SEGURO.

Traveldyn presentó al Gerente General de la FEPSC la campaña “VACUNATE Y VIAJA SEGURO”. Se trata de un plan nacional para apoyar la reactivación económica